Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

Алтай делится своими секретами здоровой жизни!

Огромный, фантастический мир растений окружал человека во все века. Абсолютно разные: высокие, тонкие, хрупкие и необузданные. Каждый из них имеет колоссальное количество биологических веществ. И все это разнообразие может помочь человеку излечить, наверное, все болезни, если знать из свойства. Сегодня этим занимается экофабрика Алтайского края, которая предоставляет продукцию в ее первозданном виде без потери полезных веществ. В каталоге представлена уникальная цельная продукция, которую всегда использовали в народной медицине. Даже такие редкие, как красный корень или Саган-дайля.

Все растения, как и люди, в критических ситуациях всеми силами стараются выжить. И тогда вырабатывается наибольшее количество полезных элементов. Поэтому разные растения собирают в разное время года. Корни вбирают в себя с земли все необходимые минералы, в листьях и веточках есть клеточные соки, которые наиболее полезны для всего организма, а в семенах содержатся микроэлементы, дающие новую жизнь растениям, как и людям. Не бывает бесполезных и плохих растений. Но что бы они помогли именно вашей проблеме, специалисты экофабрики Старослав проводят специальные химисследования, а также не пренебрегают знаниями местного населения и народным опытом использования растений.

На сайте экофабрики вы сможете найти не только цельные растения, но и специальные фитоковрики различных назначений, а также каменное масло. Его называют белым камнем бессмертия или солью Земли. Ведь уже четыре тысячелетия он считается универсальным средством от всех болезней, начиная от простатита и бесплодия, заканчивая язвой и сахарным диабетом. Теперь у вас есть возможность позаботиться о себе и своих близких, где бы вы не жили и почувствовать на себе целительный эффект алтайских растений и узнать все об интересующих вас растениях, задав вопрос онлайн или воспользовавшись энциклопедией.