Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

Ампельные растения

Для украшения своего дома каждый знает, что это очень легко сделать при помощи живых цветов, не обязательно покупать дорогие громадные экзотические цветы, можно украсить свой дом изысканными не большими цветами. Проводя уход за цветами, мы можем немного отвлечься от домашней суеты, уход приносит пользу нам и нашим цветам. Для украшения своей квартире, к примеру, можно выбрать красивые подвесные цветы в оригинальных корзинках. В настоявшее время большой популярностью пользуются ампельные формы петунии или же сурфинии. Также для украшения прекрасно подойдет диасция, бакопа, дихондра, нолана, биденс или же сцевола. Ампельные растения относятся к солнцелюбивым и теплолюбивым, а также к засухоустойчивым растениям. Пеларгонии безупречно подойдет солнечное месторасположение, а также плодородная суглинистая почва, это растение не требует большого количества воды, чем реже вы будите его поливать, тем красивее оно будет. Начиная с марта по август месяц, пеларгонию рекомендуется подкармливать хотя бы один раз в неделю, это могут быть различные минеральные удобрения. Настурция – также может смело относиться к теплолюбивому растению. Почва растения должна быть дренированной или же суглинистой, обогащенная гумусом. Особое значение для этого растения имеет подкормка различными удобрениями, в них должны быть в обязательном порядке содержатся большое количество фосфора. Такая подкормка позволит растению выглядеть безупречно. Поливать такое растение как настурция лучше всего не так часто, но вовремя полива желательно полностью делать почву увлажненной. Следующий полив проводить только когда почва полностью просохнет. При появлении недостатка влаги растение может ухудшить свой внешний вид. Лобелии встречаются как однолетние, так и многолетние. Те виды растений, которые относятся к многолетним, достаточно трепетно переносят зиму, лучше всего их укутывать аккуратно на зиму. Лобелии очень любить почву, обогащенную гумусом, также она прекрасно растет в увлажненной почве. Если у вас есть такое прекрасное растение, то лучшим место будет для него солнечное и освещенное помещение.
Петуния относится к теплолюбивому и в тоже время к светолюбивому растению, она может, прекрасно расти в слабокислой и плодородной почве. Петуния относится к засуоустойчивуму растению, она любит частые и обильные поливы.
Диасция. Это растение прекрасно относится к солнцу и к песчаной почве. В жаркое лето диасция может вырасти в длину примерно до ста сантиметров. Также диасция положительно отзывается о дополнительной подкормке.