Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

Какие бывают юридические услуги в Великом Новгороде

Для открытия легального бизнеса требуется государственная регистрация. Ее отсутствие ставит предприятие вне закона, сведя на нет все затраченные усилия и ресурсы. Самостоятельное оформление всех необходимых документов без юридического сопровождения затягивает процедуру оформления. Фрагментарные консультации не всегда бывают эффективны. ООО «Регистрация фирм» проведет регистрацию предприятия любой организационно-правовой формы в минимальные сроки и юридически грамотно.

Квалифицированные специалисты сопровождают сделку с момента подачи заявления до получения на руки клиентом полного пакета документов. При таком сотрудничестве заказчик гарантировано избегает характерных ошибок и проволочек. Юридические услуги компании начинаются с предварительного консультирования, в ходе которого клиенту помогают:

1. Определиться с организационно-правовой формой предприятия;

2. Правильно определить адрес фирмы.

3. Рассчитать объем бюджета необходимый для процедуры;

4. Выбрать банк для открытия расчетного счета;

5. Выбрать вид налогообложения.

Наиболее распространенные организационно-правовые формы в Российской федерации это ИП и ООО. Квалифицированный персонал ООО «Регистрации фирм» объяснит заказчику принципиальные различия между ними, расскажет о существующих рисках и преимуществах, пояснит многие другие нюансы.

Важным этапом регистрации предприятия является подбор юридического адреса. Многолетний опыт работы помогает оказывать клиенту в этом вопросе консультационные юридические услуги, Великий Новгород в результате станет местом законной регистрации организации.

Государственная пошлина, стоимость услуг нотариуса и изготовления печати – далеко не полный перечень затрат, необходимых для легализации бизнеса. При обращении в ООО «Регистрация фирм», доверитель получает профессиональную поддержку и в этом вопросе.

Регистрируя предприятие необходимо выбрать критерии предпочтения того или иного банка. В дальнейшем это определит выгоду, комфорт, удобство и скорость работы организации.

Оценив оперативность, точность и грамотность работы ООО «Регистрация фирм», клиенты могут воспользоваться рядом дополнительных услуг, которая предлагает компания. В них входят кадровые вопросы, вопросы, связанные с арендой офиса и производственных помещений, а также юридическое сопровождение вновь созданной компании: сдача отчетностей, ведение налогового, бухгалтерского и кадрового учета.