Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

Особенности производства в условиях ограниченного пространства

Если вы решили заняться бизнесом по производству керамических горшков, важно учесть все составляющие технологического процесса, чтобы работа была налажена без сбоев и простоев. Если ваш цех занимает небольшое пространство, и вам необходимо средство, чтобы переместить готовые изделия для нанесения узоров и росписи, можно приобрести низкорамные гидравлические столы, которые позволят сэкономить рабочее место и оперативно выполнять свое назначение.

    На стоимость такого подъемного средства влияют следующие составляющие:
  • максимальная высота подъема;
  • размеры платформы;
  • грузоподъемность;
  • использование лишь для погрузки-разгрузки либо в качестве составляющей конвейера;
  • наличие дополнительного оборудования.

Альтернатива платформенным столам

Если вам в условиях производства необходимо перемещать изделия на верхний ярус, к примеру, для выгрузки, если ваш цех находится в подвальном помещении, то целесообразно приобрести ножничные подъемные столы.

Основными преимуществами таких устройств можно назвать: отсутствие конструкций в верхней части, что позволяет нагружать стол грузами любой высоты, нет специальных направляющих, а также возможность погрузки с четырех сторон.

С помощью вышеперечисленных столов вы без труда сможете наладить производственный процесс, и вас не будет беспокоить ограниченное пространство помещения. Таки платформы без труда могут выполнять функцию лифта или помогать при сборке либо покраске готового изделия, размещая его на необходимой для вас высоте. Они станут незаменимыми помощниками в любой производственной сфере, начиная с автомобильной и заканчивая трубопроводной. И однозначно могут пригодиться при изготовлении керамических изделий.