Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

Станок плазменной резки

Резка, совершаемая по средствам работы высокотемпературной плазменной дуги в настоящее время, используется в различных отраслях промышленности. Плазменная резка благодаря всем достоинствам наилучшим образом подойдет для такой современной промышленности как машиностроение и судостроение.

Современные станки плазменной резки были созданы для упрощения работ по резки листового металла, плазменная резка настолько точна и удобна, что с ней получиться изготовить детали практически любой сложности. Станок плазменной резки предназначается для производственных предприятий в изготовление деталей и в обработке различных по характеристикам заготовок.

Как мы уже сказали плазменная резка настолько легка и удобна, что только такой резкой изделие получит идеальные формы и уже после, обработки изделие не будет требовать дополнительной обработки кромок.

В плазменной резки как вы, скорее всего уже догадываетесь, присутствует высокая точность детали, обрабатываются настолько точно и качественно, что их после станка с плазменной резкой получиться отправлять на продажу или использовать в создании определенных конструкций и изделий. Обработка заготовок осуществляется высокотемпературной плазменной дугой, для резки станком потребуется лишь источник тока, резак и воздух.