Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

Венгрию планируется превратить в центр европейской автопромышленности

Согласно официальным данным на текущий год было уставлено, что в Венгрии проживает более десяти миллионов человек. Таким образом, если принять во внимание численность Венгрии получиться сделать вывод, что эта страна может легко привлечь к себе внимание со стороны ведущих автопроизводителей своей доступной рабочей силой.

Также планируется выпуск продажа запчастей для грузовиков популярных марок.

Бренды, которые получают популярность по всему миру, уже успели организовать на территории Венгрии свое производство и в этом моменты, мы говорим о производстве современных автомобилей.

Венгрию планируется превратить в центр европейской автопромышленности и в ближайшем будущем всем мы может представить эту стану как ведущего автопроизводителя.

Великобритания за последние десятилетия осталось без своих нескольких национальных автопроизводителей, которые приняли решение полностью остановить свое производство, вместо национальных производителей в этой старее с каждым годом началось увеличения иностранных производителей, которые решили, что именно здесь производство автомобилей получиться организовать и с большим успехом. Если сказать, кто именно работает на территории этой страны, то в Суиндоне на предприятие совершается сборка Honda Civic, а вот всем известный Сандерденд славиться сборкой популярного Nissan Qashqai. Если принять во внимание такое производство, которое увеличивается с каждым годом в Великобритании, то в скором времени получится в точности сказать, что именно это страна является самой развитой во всей Европе, сообщает Каталог запчастей BLACKTECH.

Компания Mercedes-Benz дала о себе знать на территории Венгрии в 2012 году, руководство крупнейшей автомобиль строительной компания вложило 800 миллионов евро в организацию производства своих моделей в этой стране. И с 2012 года в Венгрии совершается сборка автомобилей немецкой компании на платформе CLA, MFA, B-Class и A-Class.

Компания Audi также хорошо известна в этой стране и на заводе в венгерском Дьере специалисты компании занимаются выпуском купе и кабриолета TT, также на заводе создается кабриолет A3 и седан.