Добро пожаловать на сайт компании "Сервиз"!

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните представленную анкету.
Перейти к заполнению >>

WebMoney

На весну текущего года в так называемой электронной системе расчетов, то есть в WebMoney было зарегистрировано двадцать пять миллионов аккаунтов.

Каждый участник системы получает цифровое удостоверение, то есть аттестат и проверить такой аттестат как стало известно, можно на официальном сайте центра аттестации WMT.

Платежная система WebMoney гибка в использовании, о том как перевести деньги с мастеркард на вебмани читайте подробнее bestchange.ru

«WebMoney» представляется в виде электронной системы зачетов, которую не стоит путать с широко распространенными и известными электронными платежными системами.

Как мы уже сказали участники этой системы, получают цифровое удостоверение и на сегодняшний день, имеет не менее двенадцати вариантов аттестатов.

К самому распространенному и в определенной степени низкому по уровню аттестату WebMoney, на мой взгляд, следует отнести – аттестат псевдонима. Вся необходимая информация об участнике публикуется непосредственно в аттестате. При наличии такого аттестата ввод паспортных данных при совершении операции не будет требоваться.

Есть также персональный аттестат, который может быть выдан регистратором после совершенной оплаты. Персональный аттестат является основным аттестатом в системе WMT, аттестат такого плана предоставляет пользователю больше преимуществ, нежели при исользовании аттестата с низким уровнем.